Skip to content Skip to footer

Alessio Meucci

Mi chiamo Alessio Meucci e sono nato a Firenze. Mi sono diplomato presso l’alberghiero Saffi di Firenze scuola che mi ha permesso di inserirmi fin da subito nel mondo dell’hospitality. Ho iniziato scegliendo l’indirizzo ”Cucina’. Finito il percorso scolastico decisi di recarmi immediatamente a Londra, dopodichè a Southampton per intraprendere quella che sarebbe stata una delle esperienze più belle della mia vita nonchè una grande sfida. Nel 2013 mi assunsero al The Shard di London Bridge, ristorante e lounge bar di classe al 42esimo piano di uno dei grattacieli piu alti di Londra, nonchè il sesto grattacielo più alto d’Europa fino al 2020.

alessio-meucci

Lavorando però, poco dopo, mi resi conto che il contatto e la relazione con il pubblico per me era un particolare fondamentale e che purtroppo nelle cucine manca. Nelle mie pause e nei momenti liberi, mi fermavo sempre ad osservare e ad ammirare i Bartender del locale e di li a poco capì che quello sarebbe stato il mio lavoro. Di ritorno in Italia decolla la mia passione per il mondo del bar e nel 2016 frequentando sporadicamente un noto locale fiorentino conosco Matteo, il quale mi propone di frequentare presso la sua scuola un corso da Barman. Questo corso mi permise di entrare a far parte immediatamente dello staff di uno dei locali piu importanti di firenze, Colle Bereto, locale dove lavoro tutt’ora. La vera storia pero inizia nel 2019, quando matteo mi propone di entarare a fare parte della Becoming Barman School chiedendomi di organizzare un corso di Craft Flair, disciplina del bar nella quale mi stavo spacializzando grazie ai corsi con i migliori bartender in italia e al mondo. Poco dopo, vista la grande richiesta di iscrizioni mi propone inoltre di aiutarlo con i corsi di primo livello diventando a tutti gli effetti un suo collaboratore. Il mio obiettivo è quello di trasmettere la passione a tutte le perosne che decidono di intraprendere questo percorso e mettere loro nella condizione di poter svolgere al meglio questo lavoro molto spesso sottovalutato. Vi aspetto alla Becoming Barman School

Siamo qui
per te

Oppure lascia il tuo numero di telefono
qua sotto e verrai ricontattato in giornata!

Becomingbarmanschool © 2021 . Tutti i Diritti Riservati – P.IVA: 06652300481 

×

Powered by WhatsApp Chat

×