Skip to content Skip to footer

Simone Covan

Mi chiamo Simone Covan, nato e cresciuto a Firenze. Nel 2014, dopo la maturità scientifica e durante gli studi universitari ho iniziato a lavorare come barman nei più famosi locali nel panorama fiorentino, e a frequentare svariati corsi di formazione. Dopo un soggiorno all’estero durato nove mesi e durante il quale ho lavorato come bartender, mi sono sempre di più interessato alla Mixology. Nel 2018 è iniziata anche la collaborazione con la Becoming Barman School dove, dal 2019, con Matteo abbiamo deciso di ampliare la gamma dei corsi offerti con quello di Mixology del quale sono diventato il docente.

simone-covan

Dal 2020 lavoro stabilmente presso la Why the Best Hotels dove rivesto il ruolo di Bar Manager ed ideatore del Santa Cocktail Club, oltre ad occuparmi della gestione dei diversi cocktail bar di proprietà del Gruppo, a Firenze e non. La Mixology non è solo parte fondamentale della mia attività lavorativa ma è per me una vera passione. Amo assaggiare, studiare e creare nuove combinazioni di sapori e vorrei trasmettere e condividere con gli altri la capacità di apprezzali e approfondire la conoscenza di questo incredibile mondo.

Siamo qui
per te

Oppure lascia il tuo numero di telefono
qua sotto e verrai ricontattato in giornata!

Becomingbarmanschool © 2021 . Tutti i Diritti Riservati – P.IVA: 06652300481 

×

Powered by WhatsApp Chat

×