Skip to content Skip to footer

Scuola per Barman

La becoming Barman School, scuola per barman di Firenze, fondata da Matteo Finocchiaro nel gennaio 2012 e punto di riferimento del settore ormai da anni nel panorama Fiorentino, nasce proprio con questa “vision”, dare tutti i mezzi necessari per diventare un barman d’eccellenza con l’opportunità di entrare nel mondo del lavoro fin da subito estremamente preparato, godendosi il “ viaggio” e vivendo un’esperienza indimenticabile.

scuola per barman corso firenze
scuola per barman corso
scuola per barman corso1

Nasce così questo progetto, una vera e propria scuola per barman dove divertirsi, conoscere nuovi amici e dove acquisire le tecniche e le nozioni teorico pratiche per intraprendere una carriera dietro ad un banco bar grazie al programma dettagliato che spazia tra esercitazioni pratiche, vere e proprie simulazioni dietro al banco ed argomenti riguardanti la psicologia comunicativa al bar, unito alla serietà e alla professionalità dei nostri trainer, che vantano un’esperienza decennale nel settore, seguirete corsi di formazione a 360°. Essere un bravo barman non significa solo saper fare buoni cocktail, ma è in primis comunicazione e organizzazione ed avere una piena e completa padronanza del mestiere necessario se si vuol competere sul mercato. Seguendo i nostri corsi, tra cui il corso barman Basic, corso di Mixology, corsi di flair bartending, di flair craft, seminari sul vino e corsi di start up per aprire attività da zero non solo si hanno gli sbocchi per trovare lavoro fin da subito,

ma entrerai a far parte di una vera e propria community, nella quale verrai costantemente aggiornato su tutte le news riguardanti la scuola e su tutti gli annunci lavorativi Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono affacciarsi al mondo del Bar sia per passione sia per farne una carriera. Solamente in Italia sono attivi oltre 140.000 bar con un occupazione di circa 360.000 tra dipendenti ed indipendenti. Come è possibile fare la differenza? come distinguersi? Qualità del drink? Tecnica? Beh si, ma se ti dicessi che dietro c’è qualcosa di ben più importante? Parleremo di questo e di molto altro. Un approccio altamente professionale e tanta pratica. Ogni partecipante avrà infatti a disposizione una vera e propria postazione di lavoro personale per esercitarsi.

Il nostro Team

matteo-finocchiaro

MATTEO FINOCCHIARO

greta-milopulos

GRETA MILOPULOS

simone-covan

SIMONE COVAN

alessio-meucci

ALESSIO MEUCCI

mandis-chiaromonte

MANDIS CHIARAMONTE

Qualità del drink? Tecnica? Beh si, ma se ti dicessi che dietro c’è qualcosa di ben più importante?

Parleremo di questo e di molto altro. Un approccio altamente professionale e tanta pratica.

Ogni partecipante avrà infatti a disposizione una vera e propria postazione di lavoro personale per esercitarsi.

Siamo qui
per te

Oppure lascia il tuo numero di telefono
qua sotto e verrai ricontattato in giornata!

Becomingbarmanschool © 2021 . Tutti i Diritti Riservati – P.IVA: 06652300481 

×

Powered by WhatsApp Chat

×